Invernadero - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia); Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Con el fin de fortalecer la capacidad científica, el desarrollo tecnológico y la innovación, CORPOICA construye invernaderos de última tecnología en cinco de sus Centros de Investigación.