Banco de maquinaria. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia); Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Minagricultura y CORPOICA entregan Banco de Maquinaria Agrícola para los Distritos de Riego de Sevilla, Tucurinca, Aracataca y Riofrío en el departamento del Magdalena