Caña panelera en la hoya del río Suárez. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.