Separación del fruto - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El siguiente clip tecnológico, permite conocer el trato y cuidado que se debe tener, al momento de seleccionar y empacar la guayaba.