Pastoreo - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El pastoreo es la forma más eficiente de aprovechar los recursos en las zonas áridas y marginales. Aprenda en éste clip tecnológico a sacar el mayor provecho de cada zona.