Ácaros o arañitas en el cultivo de aguacate - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El control de las plagas constituye una de las tareas básicas que deben ser realizadas con prontitud y eficacia en el cultivo. En este clip se muestran las recomendaciones para prevenir los ácaros o arañitas en el cultivo de aguacate.