Fertilización o abonado pimentón condiciones protegidas - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este clip nos enseñan como se debe fertilizar correctamente un cultivo de pimentón