Siembra sistema chorrillo en la caña panelera - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En la Hoya del río Suárez se utiliza la forma chorrillo para la siembra de caña panelera, en el presente video se muestran algunas recomendaciones.