Fumigación de maíz y soya - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Para el óptimo desarrollo de un cultivo de maíz y soya, Corpoica recomienda la fumigación como buena práctica de manejo