Tutorado de mora - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Debido a que el hábito de crecimiento de la mora es de tipo rastrero, es necesario orientar su crecimiento. Aprenda en este clip tecnológico a hacer un tutorado de mora.