Siembra de cítricos - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente vídeo muestra un paso a paso de cómo se realiza la siembra de cítricos, aconseja realizar un análisis de suelos previamente y aplicar yeso agrícola antes de la siembra de la planta.