Empaque de maracuyá - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Aprenda en este clip tecnológico a empacar correctamente los frutos del Maracuyá, para transportar y comercializar.