Poda en la mora - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La poda es la práctica más importante en el manejo del cultivo de la mora, facilita las labores de cosecha, entre otros aspectos. Aprenda en éste clip tecnológico cómo hacer una correcta poda en Mora.