Cacao - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este magazín, se habla de los cultivos de cacao, de sus generalidades, principales enfermedades y plagas que los afecta, el proceso de cosecha y post cosecha.