Ventajas del uso de bloques nutricionales - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este clip se muestra como realizar un bloque nutricional para asegurar alimento de calidad al ganado, en época de escases.