Análisis de suelos. - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Este video muestra el paso a paso del análisis de suelos, una buena práctica agrícola que mejora la productividad de los cultivos.