Riego por goteo - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El sistema de riego por goteo, es una tecnología que brinda mejorías a los cultivos. En este clip se presentan las ventajas de este sistema.