Sistema de transporte de caña por cable - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En Santana (Boyacá), uno de los principales sistemas productivos es la caña panelera, pero debido a las condiciones topográficas adversas en que se siembra se restringe el uso de la mecanización, corte y transporte; en el presente video se ofrecen recomendaciones generadas para el diseño, montaje y transporte de la caña de azúcar por cable.