Proceso algodón en desmontadora - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Para el óptimo desarrollo del cultivo de algodón y su posterior comercialización, el Ministerio de Agricultura y Corpoica, recomiendan seguir el siguiente paso a paso.