Técnicas de arranque para la cosecha de yuca. - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente video contiene recomendaciones tecnológicas para el arranque de raíces al momento de la cosecha de esta ya que existen varias alternativas de arranque. Se explican las técnicas de:arranque convencional o manual y sus labores, arranque con palanca metálica y el arranque con cosechadora metálica