Acción cinco o de seguridad alimentaria - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Como parte de la mitigación de la ola invernal, Corpoica promueve la acción de seguridad alimentaria en las zonas más afectadas de Colombia. En este video se muestra la estategia en la repartición de semillas en la zona Caribe colombiana de acuerdo a las necesidades productivas de los productores