Cinco libertades o necesidades básicas para el bienestar animal - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La comprensión, medición de las emociones animales y la valoración de indicadores biológicamente objetivos son esenciales para mejorar la calidad de vida de los animales que nos proveen de alimento. En este magazin se da a conocer como Corpoica y el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, avanzan en una oferta tecnológica disponible para el sistema de producción de lechería especializada en Colombia, en particular abordar la aplicación de estrategias de bienestar animal para el mejoramiento de la producción bovina del país.