Sistemas silvopastoriles - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este clip se muestran las ventajas de los sistemas silvopastoriles, gracias a las buenas prácticas agrícolas y el consumo de carne de buena calidad.