Razas bovinas criollas colombianas. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este programa describe las cuatro principales razas criollas que trabaja CORPOICA: Romosinuano, Costeño con cuernos, Blanco orejinegro y Sanmartinero, mostrando sus principales carcterísticas y potencialidades