Propagación de los cítricos - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El establecimiento de una plantación de cítricos, demanda una seria de labores previas que son indispensables para la supervivencia y rendimiento económico del mismo. En este clip tecnológico se presenta la propagación de los cítricos.