Inducción floral - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En este clip se presenta cómo se realiza la inducción floral para el cultivo de mango, la cual es una técnica para estimular la floración con el objetivo de mejorar la calidad de los frutos.