Entrevista a Roberth Rafael Romero productor de plátano - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Experiencia de un productor de plátano en el municipio Los Córdobas, quién explica que a partir de la ola invernal buscaron opciones para mejorar su producción y calidad de vida mediante el apoyo de organizaciones que fomenten el cultivo y exportación de este sistema productivo.