Tutorial libro de campo - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presenta video muestra un paso a paso de cómo abrir el libro de campo en el sistema, el registro de los datos recopilados y su estructura permitiendo la accesibilidad, eficiencia, oportunidad y disponibilidad de estos y garantizando el manejo de los datos yconservación la memoria corporativa.