Modelos de Adaptación y Prevención Agroclimática - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este video habla de la alianza de Corpoica con el Fondo de Adaptación, definiendo las regiones vulnerables a este riesgo climático para reducir las pérdidas de los sistemas de producción realizando una caracterización de variabilidad climática, plan de manejo agroclimático entre otros.