Proceso de desarrollo de bioinsumos - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Muestra un paso a paso sobre de los procesos biológcos, tecnológicos y comerciales en el desarrollo de bioinsumos realizado en los laboratorios de Corpoica