Video institucional 2009. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, CORPOICA, continua consolidándose como la entidad líder en investigación, ciencia y tecnología del sector agropecuario