Biofertilizantes - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Este video recoge la información del trabajo que viene haciendo la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, con el tema de los biofertilizantes; además, presenta algunos resultados de investigación y bioproductos generados durante este tiempo.