Transferencia de tecnología - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En esta edición especial mostraremos como Corpoica llega a productores, campesinos, estudiantes y demás partes interesadas a través de la transferencia de tecnología