Chisas en papa - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Existen plagas que afectan los tubérculos, es el caso de la chiza en la papa, este es un gusano que se debe controlar en los cultivos de papa.