Bacteriosis en bananito - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Una buena desinfección de la zona y elementos al momento de utilizar prácticas culturales le ayudarán a prevenir enfermedades en el bananito.