Prácticas culturales en berenjena - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Las prácticas culturales son opciones tradicionales de manejo que hacen los agricultores para lograr sus objetivos de producción. En este clip tecnológico se muestran las prácticas culturales para los cultivos de berenjena.