Perla de tierra en el cultivo de mora - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La presencia de plagas en el cultivo de mora, afecta la calidad del producto. En este clip tecnológico de presentan las recomendaciones para el control de la perla de tierra en el cultivo de mora.