Riego en ají - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El riego es una etapa importante durante el crecimiento de cualquier cultivo, el exceso o escasez de agua reducen el crecimiento de la plantación. Para el cultivo de ají, tenga en cuenta las siguientes recomendaciones tecnológicas.