Decreto 584 de 2017: departamento administrativo de ciencia, tecnología e innovación - Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación (Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2018)
Por el cual se reglamentan los Consejos Departamentales de Ciencia, Tecnología e Innovación - CODECTI