Cadena productiva del cuy: anexo 5 - García Gómez, Gustavo; Garavito, Heydi Carolina (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2018)
El presente documento se preparo con el fin de proveer información básica a nivel departamental del desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia , la tecnología, la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la investigación publica,articular capacidades, aunar esfuerzos para superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades del mercado en distintas cadenas de productividad priorizadas en el departamento.