Cadena del ñame :anexo 5 - Sánchez León, Germán David; Alzate, Leonel Gustavo; Yepes Vargas, Luz Andrea; Vila, Otto (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2018)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focal izar la inversión pública. Esta información se consolidó a través del proceso de revisión y ajuste de la Agenda Dinámica Nacional de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación (Agenda l+D+i), como insumo para orientar las estrategias del PECTIA.