Formulación del Plan Estratégico Regional de Ciencia, Tecnología e Innovación para el departamento del Chocó (PERCTI) - Colciencias (Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS, 2018)
Este documento presenta en su primera parte un resumen del diagnóstico de capacidades, avanza con la presentación de la metodología empleada en el proceso de formulación (aplicación del análisis prospectivo estratégico); en su tercera parte, se incluye la información sobre el plan de acción y finalmente se relacionan los perfiles de proyectos formulados para su puesta en marcha por parte de los planificadores y tomadores de decisión, quienes han liderado la iniciativa de impulsar el fortalecimiento del Sistema Regional de Ciencia, Tecnología e Innovación del departamento del Chocó.