Eficiencia del descope en la velocidad de secamiento del maíz y su influencia antes de la maduración fisiológica sobre los rendimientos y porcentaje de germinación del ICA H. 207 y Diacol H. 253. - Sarria V, D. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Maíz-Zea mays