La situación actual y perspectivas de la demanda de carne porcina en América Latina - Pinstrup-Andersen, P. (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 2018)
Los perfiles de proyectos de transferencia de tecnología fueron generados como parte de los productos del proceso de actualización del PLANTRA.