Nutrición de rumiantes y monogastricos en el trópico en base a productos y subrproductos de la caña de azúcar - Jaime Quiceno Arias. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum