Otros frutales de clima frio. - Lobo Arias, M. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Figuran algunas consideraciones generales sobre el brevo (Ficus carica), la curuba (Passiflora mollisima) y la granadilla (P. ligularis), especies frutales con muy buenas posibilidades para su explotación en climas frios y frios moderados, pero que aún no han sido investigadas