Conferencias del 4 Seminario Sistemas de Producción en Papa Manejo de Plagas y Enfermedades. Pasto (Colombia) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura - IICA, 1988)
Papa-Solanum tuberosum