Variación del contenido de la materia orgánica (MOS) de un vertisol bajo cuatro sistemas de labranza en el Valle del Cauca. - Dávila Paramo, Gustvo Adolfo; Domínguez Villafañe, Argemiro; Peña Camacho, Jorge de Jesús (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El artículo presenta un trabajo de investigación donde su objetivo era evaluar el efecto de cuatro sistemas de labranza sobre algunas de las características físicas, químicas y biológicas en un Vertisol en el Valle del Cauca, bajo un sistema de rotación de cultivos. Se muestran los materiales y métodos, los resultados y discusión y las conclusiones y recomendaciones.