Fertilización del trigo en suelos influenciados por cenizas volcánicas en el departamento de Nariño. - Méndez Aldana, H. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se presenta una revisión bibliográfica sobre resultados obtenidos por varios investigadores en relación con la respuesta del trigo a la aplicación de N, P y K en suelos volcánicos. Se incluyen tablas y gráficas