Aspectos generales sobre insumos pecuarios en el país. - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Dentro de los aspectos generales sobre insumos pecuarios en el país se da la definición de insumos pecuarios; la estructura y organización; los objetivos generales; las responsabilidades y las consideraciones generales para alimentos concentrados, sales mineralizadas y drogas y productos biológicos de uso veterinario. Dentro del informe de la comisión quinta sobre insumos pecuarios se dan las consideraciones generales; y las recomendaciones para importaciones y exportaciones, mercadeo, aranceles, investigación, control y crédito